Магаданская область: СР выдвинула кандидатов для участия в выборах в областную и городскую Думы

06 июля 2015

4 июля состоялась отчетно-выборная Конференция Магаданского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Основным вопросом ее повестки было выдвижение кандидатов на предстоящие выборы в областную и городскую Думы.

Кандидаты от СР будут бороться за победу во всех округах на выборах в областную и городскую Думы 13 сентября.

В выборах в областную Думу примут участие 33 представителя от СР. Возглавляет список Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов. Кроме того, в список вошли Председатель Совета регионального отделения партии Игорь Новиков и заместитель генерального директора рудника им. Матросова Александр Шаферов. Еще 30 кандидатов от СР будут баллотироваться в территориальных группах во всех 10-ти одномандатных округах.

Для участия в выборах в Магаданскую городскую Думу участники Конференции утвердили 37 кандидатов. Возглавляет партийный список предприниматель Иван Лапин.

Выборы в областную и городскую Думы пройдут в единый день голосования 13 сентября. СР рассчитывают на максимальную поддержку колымчан.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47