Партия день за днём
06 июля 2015

новости

Сергей Миронов принял участие в программе "Пиджаки" на радио "Говорит Москва"Ивановская область: СР выдвинула кандидатов для участия в выборах разного уровняРостовская область: Михаил Емельянов выдвинут кандидатом на должность губернатораПензенская область: кандидатом в губернаторы от СР стал Геннадий ЕрошинТверская область: по инициативе СР будет создана Комиссия народного контроля по вопросу переселения из аварийного жильяСергей Миронов: у полномочий полиции должны быть разумные пределыИгорь Додон поблагодарил Сергея Миронова за поддержку Партии социалистов на местных выборах в МолдовеАлександр Романович: "греческий сбой" – это свидетельство неполадок в механизме еврозоныСергей Миронов: "внешнего врага" Киеву не хватает, поэтому он будет искать внутреннегоАмурская область: кандидаты от СР одержали победу на выборах глав Магдагачинского района и районного центраКалужская область: СР выдвинула кандидатов в депутаты представительных органов власти регионаСергей Миронов: мы начинаем формировать кадровый резерв нашей партииНиколай Левичев провел очередное заседание Рабочей группы высокого уровня по собираемости таможенных платежейРеспублика Татарстан: СР выдвинула Рушанию Бильгильдееву кандидатом в Президенты РеспубликиРеспублика Чувашия: СР выдвинула кандидатов в Чебоксарское городское Собрание депутатовМагаданская область: СР выдвинула кандидатов для участия в выборах в областную и городскую Думы
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47