11 сентября 2012

Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Заместитель Председателя Государственной Думы Николай Левичев о выдвижении Александра Романовича кандидатом на пост мэра Химок:

– Я знаю Александра Романовича много лет и приветствую решение конференции подмосковного отделения Партии о выдвижении его в качестве кандидата на пост мэра г. Химки.

Александр Леонидович, прежде всего, честный и ответственный человек, действительно талантливый управленец, способный решать самые сложные задачи. Будучи руководителем нашей фракции в Московской областной думе, он многое сделал для развития законодательной базы Подмосковья, отстаивал интересы граждан в конфликтах с местными властями, успешно противостоял давлению, которое оказывалось на наших депутатов.

Я уверен, что Александр Романович, долгие годы работавший в Подмосковье, лучше других сможет вникнуть в проблемы города Химки и сделает все для того, чтобы их решить.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47