Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области

Публикации

Сергей Миронов помог жителю Новосибирска устроить ребёнка в детский садВыступление Александра Вандакурова на митинге против роста тарифов на проезд в общественном транспорте Новосибирска (ВИДЕО)Новосибирская область: СР приняла участие в митинге против роста тарифов на проезд в общественном транспортеНовосибирск: представители СР приняли участие в митинге против повышения тарифов на проезд в общественном транспортеНовосибирская область: СР выдвинула кандидата на должность мэра НовосибирскаСергей Миронов помог жителю Новосибирской области добиться путёвки в санаторийНовосибирская область: РО СР выдвинуло делегата на X Съезд партииНовосибирская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидатуру Анатолия Кубанова на должность губернатораНовосибирская область: СР приняла участие в демонстрации, посвященной Празднику весны и трудаСергей Миронов добился оказания материальной помощи жителю Новосибирской областивсе публикации (85)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47