Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае

Публикации

Пермский край: СР выдвинет кандидатуру Владимира Степанова на дополнительных выборах в Законодательное Собрание регионаПермский край: СР выдвинула кандидатов на дополнительных выборах в Пермском районеПермь: СР выступила против повышения тарифа на проезд в городском общественном транспортеПермский край: большинство Заксобрания отклонило законопроект "СР" о "детях войны"Пермский край: представители СР приняли участие в акции "ДедМорозим-2019"Пермский край: активисты СР в Оханске организовали традиционную лыжную гонкуВероника Куликова: если потакать перевозчикам, тариф будет постоянно расти и уже никаких бюджетных денег не хватитПермский край: СР провела заседание Совета регионального отделения, посвящённое Дню рождения партииСР усилила представительство в муниципалитетах Северной Осетии и Пермского краяПермский край: Вероника Куликова выступила против повышения тарифа на проезд в Пермивсе публикации (68)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47