Партия день за днём
19 марта 2019

новости

Мурманская область: законопроекты Александра Макаревича не поддержали под надуманным предлогомДепутаты фракции "СР" внесли в ГД проект поручения по проблеме учёта государственных интересов при формировании редакционной политики СМИАлександр Романович провел встречу с Послом Кубы в РоссииРеспублика Крым: Галина Путинцева получила благодарность от Председателя ГосдумыМихаил Емельянов задал вопрос по законопроекту об основаниях для пересмотра судебных постановлений по новым обстоятельствамМихаил Емельянов задал вопрос заместителю Министра спорта РФСанкт-Петербург: Марина Шишкина призвала главу городской полиции к борьбе с настенной рекламой наркотиковОлег Нилов: успех и победы казаков – залог успеха и побед РоссииВалерий Газзаев принял участие во встрече со студентами Финансового университета при Правительстве РФДмитрий Ионин: неработающим пенсионерам нужно поднять пенсию до уровня прожиточного минимума, а затем провести индексацию на 7%Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной режиссера Марлена ХуциеваДмитрий Ионин: люди, попавшие в непростую ситуацию должны иметь возможность получить отсрочку по выплате ипотечного долга
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47