Партия день за днём
12 марта 2019

новости

Валерий Гартунг и Олег Николаев о государственной кадастровой оценкеФедот Тумусов стал лауреатом Политической премии РАСО "Гамбургский счет"Депутаты фракции "СР" предлагают смягчить для строителей последствия банковских проблемРеспублика Дагестан: депутаты фракции "СР" в Народном Собрании находятся с рабочим визитом в Азербайджанской РеспубликеЗаседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯВологодская область: Виктор Леухин предложил губернатору области приостановить "мусорную реформу""СР" внесла в ГД законопроект, который позволяет водителям сохранить 50-процентную льготу на оплату штрафа после его обжалованияБрянская область: состоялся семинар по правовым вопросам Центра защиты прав граждан СРСергей Миронов поддерживает ужесточение ответственности для лидеров преступного мираТульская область: при поддержке СР состоялся региональный конкурс "Союз талантов Тулы""СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" будет добиваться отмены транспортного налогаСергей Миронов: россияне должны иметь право самостоятельно выбирать возраст выхода на пенсиюСергей Миронов: мы поддерживаем устранение несправедливости в начислении пенсионных индексаций
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47