Партия день за днём
11 июля 2018

новости

Краснодарский край: по инициативе СР состоялось межпартийное заседание по правительственному законопроекту о повышении пенсионного возрастаАктивисты СР поздравили народную артистку РСФСР Зинаиду Кириенко с юбилеемМосковская область: СР выдвинула кандидатов в муниципальные депутатыТамбовская область: СР выдвинула кандидатов в депутаты облдумы и горсоветовСергей Миронов: во встрече президентов России и США больше заинтересован Дональд ТрампСергей Миронов: России нужно выходить из реликтовых международных организацийДепутаты фракции "СР" предлагают узаконить бесплатный капремонт для обладателей высших званий и наградМихаил Емельянов: "СР" поддержит законопроекты, ужесточающие наказание за организацию нелегального игорного бизнесаМихаил Емельянов: малолетних заключенных нельзя переводить во взрослые колонии по достижении совершеннолетияМихаил Емельянов: все, кто воевал за нашу Родину, достойны равных привилегий

выступления

Валерий Гартунг об ограничениях для лиц, совершивших правонарушения, связанные с подготовкой и проведением выборовГалина Хованская о защите прав собственности приобретателя жилого помещения и прав бывших членов семьиВалерий Гартунг о реабилитации жертв, подвергшихся политическим репрессиям на территории государств – бывших союзных республик СССРВалерий Гартунг и Дмитрий Ионин о государственной социальной помощи пенсионерамВалерий Гартунг о поддержке субъектов малого предпринимательства, осуществляющих нестационарную торговлюДепутаты фракции "СР" об установке надгробных памятников за счет средств федерального бюджета умершим ветеранам войны и боевых действийВалерий Гартунг о гарантиях на получение образования для уволенных с военной службыВалерий Гартунг об изменении порядка реализации имущества, на которое обращено взысканиеВалерий Гартунг о судебно-экспертной деятельности в РФОлег Шеин о гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47