(утверждена 21 июня 2023 года)

Тюменская область: онлайн-приемная Александра Ремезкова помогает гражданам в период ограничений

16 июня 2020

На "горячую линию" приемной депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Александра Ремезкова, работающую в режиме онлайн, продолжают поступать обращения жителей Тюменской области, оказавшихся в тяжелом положении из-за ограничений, связанных с пандемией COVID-19.

Помощники депутата и активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области доставляют продуктовые наборы семьям, которые сегодня нуждаются в поддержке.

Особое внимание уделяется пожилым людям, для которых сохраняется режим самоизоляции, а также многодетным и малообеспеченным семьям, проживающим в удаленных городах и сельских территориях Тюменской области.

На сегодняшний день помощь уже оказана жителям Тюмени и Тюменского района, Тобола и Тобольского района, Ярковского, Голышмановского, Исетского, Уватского муниципалитетов.

Волонтеры СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ действуют, строго соблюдая все противоэпидемиологические меры. В партии отмечают, что доставка продуктов позволяет гражданам реже выходить из дома и подвергаться риску заражения, а экономия средств поможет им осенью сделать дополнительные запасы овощей и фруктов на зиму.

В минувшие праздничные выходные продуктовые наборы были вручены жителям города Тобольска, поселка Сумкино, а также сел Ярково и Байкалово.

В Тобольске помощник Александра Ремезкова Владислав Карелин вручил большой продуктовый набор семье Урузметовых, которая воспитывает шестерых детей.

Продуктовые наборы от депутата фракции "СР" также вручили пожилым жителям Тобольска, в том числе Валентине Колмогоровой (85 лет), Николаю Шарапову (78 лет), Вере Кильмуковой (65 лет).

Иду Неизвестных, которой исполнилось уже 86 лет, подарок растрогал до слез. Она поделилась с волонтерами СР воспоминаниями о своем тяжелом военном детстве, когда семьи питались в основном тем, что удалось собрать в лесу.

А 91-летняя Евфалия Попова попросила передать Александру Ремезкову и Председателю Партии СР Сергею Миронову глубокую благодарность за то, что они в трудное время не забывают стариков и всегда отстаивают интересы пенсионеров.