Пленарное заседание Госдумы
23 июля 2019
23 июля на пленарном заседании Государственной Думы по законопроекту о требованиях к деятельности иностранных платежных систем выступил Анатолий Аксаков. Так же парламентарий акцентировал внимание на законопроектах о привлечении инвестиций с использованием инвестиционных платформ, о регулировании рынка микрофинансовых организаций и о применении кредитных рейтингов. Олег Нилов обозначил позицию фракции по законодательной инициативе об упрощении оформления вида на жительство для некоторых категорий иностранных жителей. Галина Хованская прокомментировала поправки в Градостроительный кодекс РФ, которые касаются правового регулирования градостроительного зонирования и планировки территории. Валерий Гартунг рассказал о поправках, касающихся ответственности перевозчика за просрочку доставки грузов и сроков содержания под стражей и порядке их продления. Ольга Епифанова прокомментировала принятый в первом чтении законопроект, закрепляющий право преимущества при приеме на обучение в образовательные учреждения тем детям, чьи братья и сестры там обучаются.
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47