Зинаида Самсонова: СР не на словах, а на деле готова вносить свой вклад в сохранение природы

15 июля 2019

Активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Саратовской области с 7 по 11 июля провели масштабную экологическую акцию "Областной субботник". Мероприятие прошло в рамках объявленного партией межрегионального молодежного конкурса "Справедливость в действии". Участниками акции стали представители СР из многих районов области.

Так, в Саратове партийная молодежь убрала мусор в парке им. Марины Расковой в Заводском районе. В Петровском районе усилиями сторонников СР была организована уборка участка берега реки Медведица от ряски и камыша. Вольские активисты расчистили прибрежную территорию Волги в районе села Терса. Балаковское местное отделение также организовало субботник на берегу Волги, где была очищена прибрежная линия в районе одного из дачных кооперативов. В Турковском районе члены партии провели экологическую акцию на местном пляже "Мойка", расположенном на берегу Хопра. В Ершовском районе были убраны берега реки Ганновка от накопившегося вида мусора.

Итоги молодежной экологической акции подвела Председатель Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Саратовской области, депутат областной Думы Зинаида Самсонова. "Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Саратовской области серьезное внимание уделяет вопросам экологии. В том числе экологии Волги и малых рек Саратовской области. То, что именно молодые активисты выступили с идеей подобной акции, сами все организовали и приняли участие в субботниках в разных районах области, говорит о том, что проблема экологии волнует людей, независимо от возраста. Рада, что активисты нашей партии не на словах, а на деле готовы вносить свой вклад в сохранение природы".

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47