Архангельская область: активисты СР организовали экоквест

15 июля 2019

Представители Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области организовали и провели акцию по раздельному сбору мусора. К мероприятию присоединились неравнодушные жители Архангельска, выступающие за чистоту родного города.

Экоквест состоялся в Архангельске в рамках молодёжного конкурса "Справедливость в действии", организованного Партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Его инициаторами выступили Екатерина Григорьева и выпускница МКР Татьяна Кабакова.

В рамках акции было собрано несколько коробок макулатуры, жестяные и пластиковые бутылки, а также другой мусор. Активисты рассортировали собранные отходы и отправили их на переработку.

"Нашу акцию поддержали многие жители Архангельска. Это говорит о том, что люди не на словах, а на деле готовы к раздельному сбору мусора. Надеюсь, что участники акции и другие граждане продолжат ежедневно сортировать отходы", – отметила член Центрального совета Партии, руководитель Аппарата РО СР в Архангельской области Юлия Жданова.

Также представители СР провели одиночные пикеты, в ходе которых раздали людям информационные листовки о раздельном сборе мусора и воздушные шары с эмблемой СР. Самых активных участников экоквеста, собравших больше всего мусора, представители СР наградили ценными призами.

К слову, это уже второе мероприятие, подготовленное РО СР Архангельской области в рамках конкурса. Ранее экоквест провели в посёлке Брин-Наволок.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47