Курская область: СР выдвинула более 100 кандидатов на предстоящие муниципальные выборы

01 июля 2019

29 июня в Курске состоялась Конференция Регионального отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на которой были выдвинуты кандидаты в органы местного самоуправления. Выборы состоятся в Единый день голосования – 8 сентября.

К слову, на территориях городов и районов стартовали 29 избирательных кампаний. Всего планируется распределить 235 вакантных мест в органах местного самоуправления региона. Правом голоса на муниципальных выборах обладают свыше 200 тысяч граждан.

Предстоит избрать глав трех муниципальных районов – Беловского, Горшеченского и Мантуровского, а также составы депутатов Представительных Собраний десяти муниципальных районов.

Во Льгове пройдут выборы Льговского Городского Совета депутатов, в Обояни ‒ выборы в Собрание депутатов. Жителям Центрального округа города Курска предстоит избрать депутата Курского городского Собрания по одномандатному избирательному округу №7, а жителям Курчатова ‒ двух депутатов Курчатовской городской Думы по одномандатным избирательным округам №7 и №17.

В ряде муниципальных районов и городских поселений пройдут дополнительные выборы депутатов представительных органов.

В ходе Конференции РО СР тайным голосованием одобрены кандидатуры более 100 кандидатов, которым предстоит в сентябре бороться за места в органах местного самоуправления Курской области. Также в рамках Конференции делегатами принято решение о включении в Состав Совета РО СР Николая Карцева, который возглавляет Совет Местного отделения в Железногорске.

Напомним, что ранее Николай Карцев был выдвинут кандидатом на должность губернатора Курской области от СР.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47