Пленарное заседание Госдумы
21 мая 2019
На пленарном заседании ГД с заявлением о необходимости снижения пенсионного возраста и сокращения рабочей недели выступил Олег Шеин. Федот Тумусов прокомментировал законопроект о возможности посещения пациентов в реанимации. Также в этот день Олег Нилов представил позицию фракции по инициативе об электронном голосовании. Кроме того, Сергей Крючек выступил по проекту закона о перечне организаций, имеющих право осуществлять аффинаж драгоценных металлов, а Александр Ремезков высказался об инициативе о совершенствовании правового регулирования отношений в сфере государственных заимствований.

Публикации

Олег Шеин задал вопрос главнокомандующему войсками нацгвардии Сергею ЛебедевуАлександр Ремезков о совершенствовании правового регулирования отношений в сфере государственных (муниципальных) заимствованийДепутаты фракции "СР" о предоставлении объектов культурного наследия в безвозмездное пользование федеральным органам властиСергей Крючек о перечне организаций, имеющих право осуществлять аффинаж драгоценных металловОлег Нилов о введении электронного голосованияФедот Тумусов о возможности посещения пациентов в реанимацииВыступление Александра Ремезкова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Выступление Олега Шеина на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Олег Шеин: необходимо снижать пенсионный возраст и сокращать продолжительность рабочей неделиМихаил Емельянов: СР выступает за 10-кратную компенсацию пассажирам, не попавшим на рейс из-за овербукингавсе публикации (13)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47