Калужская область: СР приняла участие в первомайском шествии

01 мая 2019

Представители Регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в первомайском торжественном шествии, которое было организовано от улицы Кирова до Театральной площади города Калуги.

Колонну СР возглавили руководитель региональной Палаты депутатов СР Надежда Ефремова, Председатель Совета местного отделения СР в Калуге, депутат городской Думы Калуги Виктор Гришин, член Совета РО СР Евгений Карпов.

"Масштаб задач, стоящих сегодня перед нашей партией, чрезвычайно велик, – сказала Надежда Ефремова. – Мы стремимся сделать работу всех властных структур социально ориентированной, боремся за принятие справедливых законов нужных людям, облегчающим их жизнь, дающим веру в достойное будущее. Поэтому партия поставила перед собой задачу объединения всех политических партий социалистической направленности".

К жителям Калужской области обратился и Председатель Совета РО СР, депутат Законодательного Собрания Калужской области Александр Бычков.

"Первомай – это праздник весны и расцвета, созидательного труда, свободы и наших общих надежд на мирную жизнь. Настроение этого праздника заряжает нас бодростью и оптимизмом, объединяет людей разных поколений, профессий, национальностей и убеждений", – отметил он.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47