Архангельск: СР приняла участие в первомайской демонстрации

01 мая 2019

Сегодня в Архангельске члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в первомайской демонстрации. Представители СР прошли по Троицкому проспекту с лозунгами: "Доходам – расти! Тарифам – стоять!" и "Защитим права человека труда!".

Председатель Совета РО СР в Архангельской области, руководитель фракции "СР" в Облсобрании Ирина Чиркова отметила, что в этом году желающих выйти на демонстрацию оказалось в разы меньше.

"В Архангельской области, где люди почти год живут в ужасе от "мусорных" планов властей, поводов для радостных мероприятий совсем нет, и пока не предвидится. Ещё и лозунги с реальными проблемами проносить запретили. Так что изображать торжественный настрой было сложно", – сказала она.

Ирина Чиркова отметила, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ всегда поддерживала и будет поддерживать трудящихся.

"Все-таки наша с вами сила, земляки, – в активности, неравнодушии, любви к своему родному краю. Ведь в любой проблеме мы ищем конструктив, идём с "открытым забралом", демонстрируем готовность трудиться самим и заставлять трудиться на совесть тех, кто должен обеспечивать мир и благополучие в нашей стране и регионе", – сказала она.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47