Пленарное заседание Госдумы
11 апреля 2019
11 апреля на пленарном заседании Государственной Думы Леонид Левин прокомментировал законопроект об обеспечении безопасного и устойчивого функционирования интернета на территории РФ. Валерий Гартунг выступил по законодательной инициативе о внесении изменений в закон о контрактной системе в сфере госзакупок. Галина Хованская выступила с комментариями к законопроектам о накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих и о перечне средств целевого финансирования для налогообложения прибыли организаций. По законопроекту о микрофинансовой деятельности выступил Дмитрий Ионин.

Публикации

Галина Хованская о перечне средств целевого финансирования для налогообложения прибыли организацийДмитрий Ионин о микрофинансовой деятельностиГалина Хованская о накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащихВалерий Гартунг о внесении изменений в закон о контрактной системе в сфере госзакупокЛеонид Левин об обеспечении безопасного и устойчивого функционирования интернета на территории РФВыступление Игоря Ананских на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Игорь Ананских о ратификации Парижского соглашенияСергей Миронов: "СР" не будет голосовать за законопроект, который изменяет систему контрактных закупок для госнуждСергей Миронов: идея закона о "сувереном интернете" правильная, но реализована она неудовлетворительноВыступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)все публикации (12)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47