Краснодарский край: жители Туапсинского района поблагодарили СР за отремонтированный мост

15 марта 2019

Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ помогли жителям Туапсинского района Краснодарского края добиться восстановления моста через реку Агой, разрушенного в прошлом году наводнением.

Жители города Туапсе отправили благодарственное письмо на имя Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова, особо отметив в решении этого вопроса роль руководителя РО СР в Краснодарском крае Ахмеда Бесленея, председателя краснодарского местного отделения СР Николая Жогалева, сотрудника РО СР Валерия Хота, а также члена Партии СР Дмитрия Косенко.

"Этот мост – дорога жизни (единственная дорога для проезда и прохода в садовые товарищества "Кавказ", "Строитель", "Озерное", "Ромашка", "Тюменец") – был разрушен стихией во время наводнения в Туапсинском районе 24 октября 2018 года, а 25 февраля 2019 года уже запущен в эксплуатацию", – указали граждане в письме.

Напомним, что изначально местная администрация отказывалась ремонтировать мост, ссылаясь на то, что он не числится в реестре муниципальной собственности района. Однако местные жители не имели возможности отремонтировать его за свои средства, потому что большая часть из них – пенсионеры. Сам мост уже был старый, его построили еще во времена Советского Союза.

"Самое главное, что люди верят и доверяют нам: когда самостоятельно не удается решить проблемы, они обращаются в СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ, зная, что им помогут. Мы и дальше будем отстаивать права наших граждан и бороться за справедливость", – сказал Ахмед Бесленей.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47