Валерий Газзаев провел прием граждан

21 февраля 2019

21 февраля первый заместитель председателя Комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Валерий Газзаев провел приём граждан.

К парламентарию приехали жители не только Москвы и Подмосковья, но и других регионов России.

Основные вопросы, которые волнуют граждан, – это обеспечение жильем и социальные гарантии.

Жители московского района Москворечье-Сабурово активно протестуют против предложенного на публичных слушаниях проекта реконструкции ул. Кантемировская и ул. Каспийская, считая, что реализация проекта в предложенном варианте существенно ухудшит трафик и экологию района. Жители разработали собственный проект реконструкции и обратились к депутату за помощью в его реализации.

В ходе беседы политик пообещал содействие в решении этого вопроса.

"Нам необходимо учитывать мнение жителей при планировании и реконструкции городского пространства. Здесь они живут, и здесь будут жить их дети. Поэтому к вопросам планирования надо подходить основательно, учитывая все точки зрения", – подчеркнул он.

Все обратившиеся граждане получили необходимые консультации, а письменные обращения и другие предоставленные документы будут использованы парламентарием при подготовке соответствующих депутатских запросов.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47