Краснодарский край: СР добилась восстановления разрушенного моста через реку Агой

15 февраля 2019

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае добилось организации ремонтных работ единственного моста через реку Агой до СНТ "Строитель", расположенного в Туапсинском районе Краснодарского края.

По словам жителей, после наводнения мост был полностью разрушен, передвижение между поселениями было нарушено. Несмотря на это неоднократные обращения к главе администрации Небугского сельского поселения Туапсинского района не давали никаких результатов. За помощью граждане обратились в РО Партии СР.

"Пеший проход был опасен для жизни. Заложниками данной ситуации стали постоянно проживающие жители пяти садоводческих некоммерческих товариществ с населением более шестисот человек, в том числе, дети, инвалиды, люди преклонного возраста. По словам граждан, из-за отсутствия моста также не оказывалась и неотложная медицинская помощь", – рассказал руководитель Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмед Бесленей.

В настоящее время, по словам жителей, ремонтные работы уже начались.

"Чтобы убедиться в окончательном решении проблемы, мы будем продолжать держать этот вопрос на контроле – до полного восстановления моста", – добавил Ахмед Бесленей.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47