Сергей Миронов поздравил российских дипломатов с профессиональным праздником

10 февраля 2019

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил коллектив Министерства иностранных дел РФ, ветеранов дипломатической службы, сотрудников учебных заведений МИД с профессиональным праздником – Днем дипломатического работника.

"Деятельность МИД заслужила высокую оценку российского общества. Граждане видят как компетентно и энергично защищают российские дипломаты интересы родной страны во всех уголках мира. С какой самоотверженностью, порой с риском для жизни, работают они в горячих точках, решая задачи, связанные с укреплением мира и безопасности на планете", – говорится в поздравительной телеграмме, направленной Сергеем Мироновым на имя главы МИД РФ Сергея Лаврова.

"Работа Министерства пользуется единодушной поддержкой депутатов Государственной Думы, мы уверены в высоком профессионализме, с которым российские дипломаты обеспечивают реализацию внешнеполитического курса нашей страны", – подчеркивает парламентарий.

"Желаю Вам, уважаемый Сергей Викторович, и всем вашим коллегам новых успехов и достижений в нелегкой и ответственной службе на благо нашей Родины", – отмечается в поздравлении.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47