Белгород: Сергей Бочарников выяснил, почему в некоторых школах города учащимся не дают молока

23 ноября 2018

Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области, депутат Белгородского городского Совета Сергей Бочарников выяснил, почему в школах Белгорода не все школьники получают на обед молоко.

По его словам, в гимназии № 5 имеются небольшие перебои с молоком, в школе № 43 выдачу молока детям сократят со следующей недели, в школе № 38 его почему-то не дают с собой, в школе № 27 – выдают через день, в школе № 46 этого продукта вообще нет, как и во многих других школах.

Как рассказал парламентарий, после визита к директору одной из гимназий выяснилось, что денег на молоко выделили недостаточно. Как сообщили депутату, это произошло из-за того, что в бюджет закладывались возможные карантины и болезни детей. Но этот год получился каким-то крайне здоровым – поэтому средства на молоко закончились ещё к сентябрю. Причём, в управлении образования Белгорода эту информацию подтвердили, добавив, что изыскивают средства в экстренном порядке.

"На данный момент проблема с молоком решена, но Партия СР будет следить за ситуацией", – сказал Сергей Бочарников.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47