Сергей Миронов: прошедшие выборы стали неоспоримым свидетельством успехов ДНР и ЛНР на пути государственного строительства

12 ноября 2018

В воскресенье, 11 ноября, в Донбассе состоялись выборы глав и парламентов Донецкой и Луганской Народных Республик. Итоги голосования прокомментировал Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов:

– Поздравляю Дениса Пушилина и Леонида Пасечника с убедительной победой на выборах глав Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Поздравляю избранных депутатов Народных советов – республиканских парламентов.

Желаю им оправдать доверие избирателей, которые показали высокую активность в день голосования 11 ноября. Выборы стали неоспоримым свидетельством успехов ДНР и ЛНР на пути государственного строительства, свидетельством укрепления подлинно демократических и мирных государств, развитие которых определяется волей народа.

Мы внимательно наблюдали за выборным процессом в Донбассе. Наш вывод: выборы были открытыми, конкурентными, честными. Голосование отражает волю граждан и обеспечивает безусловную легитимность органов власти народных республик.

Мы признаем итоги выборов глав ЛНР и ДНР и республиканских парламентов. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ будет продолжать активное сотрудничество с Народными советами, органами исполнительной власти, общественными и политическими организациями Донбасса. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы народ свободного Донбасса жил под мирным небом и самостоятельно строил свою жизнь. Люди буквально выстрадали это право, и никто не в силах его у них отнять!

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47