Олег Николаев принял участие в открытии выставки, посвящённой Дням Республики Мордовия в Госдуме

07 ноября 2018

Член Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат фракции "СР" Олег Николаев 7 ноября выступил на открытии выставки, посвящённой Дням Республики Мордовия в ГД.

Выставка включает в себя экспозицию "Республика Мордовия – территория инноваций", демонстрирующую достижения региона и презентующая товаропроизводителей Мордовии.

По словам парламентария, основная задача выставки – представить Республику Мордовию как территорию инновационного развития, с интересной и богатой историей и культурой, выполнена.

"Для меня эта выставка вдвойне приятна. Потому что все мы из регионов, я представляю Чувашскую республику и, работая в начале 2000-х годов в правительстве Чувашской республики, мы соревновались с коллегами из Мордовии. При этом всегда друг друга поддерживали, делились опытом, подсказывали и взаимодействовали. Тогда ещё была такая ассоциация "Большая Волга". Результаты в том числе и тех взаимодействий мы видим здесь. Здорово, что всё получается и есть движение вперед", – подчеркнул Олег Николаев.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47