Ольга Епифанова подвела итоги работы Палаты депутатов СР

28 октября 2018

На X Съезде Партии СР Заместитель Председателя Госдумы, Председатель Совета Палаты депутатов СР Ольга Епифанова рассказала об основных направлениях работы Палаты депутатов и депутатского корпуса партии за период между съездами.

В своем выступлении Ольга Епифанова отметила, что с апреля 2016 года проведено девять заседаний Совета Палаты депутатов, на которых рассматривались кадровые вопросы, анализировался опыт и лучшие практики, координировалась деятельность депутатского корпуса партии на различных представительских уровнях. По ее словам, идеологической базой для формирования и согласования позиций депутатского корпуса явились Программа партии и предвыборная программа "25 справедливых законов".

Ольга Епифанова также выразила благодарность активным партийцам "за их искреннее желание сделать жизнь простых людей лучше, а наше общество – справедливее".

По словам докладчика, Палата депутатов является "действительно замечательным организационным инструментом, позволяющим согласованно решать общепартийные задачи".

"Мы должны более активно работать по повышению привлекательности партии и доверия к ней на основе идей социал-демократии – то есть, быть передовым отрядом борцов за справедливость!", – резюмировала Ольга Епифанова.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47