Архангельская область: СР выступила партнёром конкурса "Признание"

19 октября 2018

Заместитель Председателя Госдумы, Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области Ольга Епифанова направила приветствие участникам и организаторам конкурса "Признание" в Няндомском районе.

18 октября лучших воспитателей и учителей Няндомского района чествовали в Детской школе искусств, где состоялось подведение итогов ежегодного конкурса "Признание".

В числе партнёров конкурса – Ольга Епифанова и РО СР в регионе.

"Приветствую вас на одном из важнейших и интересных событий в Няндомском районе. Признание труда педагога, объединение учителей, воспитателей, ветеранов района – доброе, важное и славное дело! Каждый год конкурс "Признание" становится все масштабнее, интереснее, его цели и задачи благородны и направлены на поддержку педагогов на Севере. Желаю всем вам удачи, неиссякаемой энергии, успешного воплощения задуманного!", – отметила в своем приветствии участникам церемонии подведения итогов Ольга Епифанова.

В этом году победителей в номинации "Воспитатель" поздравил и наградил призами депутат от СР в Няндомском районе Николай Зорин.

"Напрасно считается, что в профессии воспитатель работают хрупкие женщины. На самом деле, это огромный труд. Работа воспитателя требует, с одной стороны, терпения и ответственности, с другой – внимательности и чуткости. И, конечно, умения найти индивидуальный подход к каждому малышу. Сам факт того, что земляки номинировали вас на конкурс, говорит о вашем профессионализме и отношении к делу с любовью. Желаю вам всегда хорошего настроения и неиссякаемой энергии", – сказал Николай Зорин.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47