Северная Осетия-Алания: Валерий Газзаев провел прием граждан во Владикавказе

29 августа 2018

29 августа в рамках региональной недели заместитель председателя Комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, депутат фракции "СР" Валерий Газзаев провел прием граждан во Владикавказе.

Людей, которые пришли на прием к депутату, волновали вопросы в основном социального характера. Залина Будаева обратилась к депутату с просьбой содействовать в получении жилья ребенку-инвалиду. Валерий Газзаев пообещал взять решение проблемы под личный контроль.

Основатель Профсоюза пенсионеров Борис Дзусов попросил депутата оказать содействие в налаживании конструктивного диалога с властями республики, а также помочь расширить деятельность организации в других субъектах федерации, поскольку Профсоюз пенсионеров является всероссийской организацией. Валерий Газзаев поблагодарил Бориса Дзусова за активную гражданскую позицию и пообещал поддержку.

Владимир Мукагов так же попросил помощи во взаимодействии с республиканскими властями. Он ознакомил депутата со своим проектом восстановления архивных фотоматериалов за последние 30 лет, в которых запечатлена жизнь республики во разных сферах: политике, спорте, культуре и т.д. Владимир Мукагов – профессиональный фотокорреспондент и обладает уникальным фотоархивом. Но снимки необходимо перенести на современные цифровые носители, а для этого нужна специальная аппаратура. Валерий Газзаев связался с Главой республики Вячеславом Битаровым, который пообещал помочь.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47