Представители СР в ходе историко-познавательной поездки "Дороги памяти – дороги мира" посетили Бундестаг

08 мая 2018

7 мая представители Партии СР из городов Белгород, Волгоград, Липецк, Москва, Ростов, Тула в рамках историко-познавательной поездки "Дороги памяти – дороги мира" посетили Бундестаг.

Кроме того, совместно с представителями посольства РФ и общественных организаций Германии члены СР побывали в Тиргартене, где возложили венки к мемориалу советским воинам, павшим в боях за Берлин в мае 1945 года. Также они посетили музей тюрьмы Плётцензее, где руководитель РО СР в Белгородской области Сергей Бочарников возложил венок к мемориалу жертвам нацизма.

Напомним, что с 6 по 15 мая делегация Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принимает участие в историко-познавательной поездке "Дороги памяти – дороги мира", организованной фондом сохранения исторической памяти и поддержки патриотических инициатив "Мир ради жизни".

В ходе поездки планируется посетить 15 городов Германии, включая Берлин, Бонн, Ганновер, Гамбург, Кёльн, а также Люксембург и Францию.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47