Ольга Епифанова проголосовала на выборах Президента РФ и поздравила россиян с Днём воссоединения Крыма с Россией

18 марта 2018

Заместитель Председателя ГД РФ, депутат фракции "СР" Ольга Епифанова проголосовала вместе со своим сыном Евгением на выборах Президента РФ в Москве на избирательном участке N 145 (Центральный телеграф).

"Сегодня важный день для России. Мы выбираем путь развития для нашей Родины. Каждый из нас! Я сделала свой выбор. Уважаемые коллеги, дорогие друзья, передаю вам эстафету!", – сказала она.

Также Ольга Епифанова поздравила россиян с Днём воссоединения Крыма с Россией.

"Сегодня во многом особенный день: мы вспоминаем время, когда жители Крыма приняли важное для себя решение и вернулись в состав Российской Федерации. Было много эмоций. Радость, гордость за свою Родину и ее граждан переполняла, – напомнила она. – По долгу службы я много езжу по регионам России, в этом году ознакомилась с состоянием здравоохранения в Крыму, с жизнью простых людей и перспективными проектами на полуострове, пообщалась с северянами, которые получили новые возможности для дружбы и саморазвития, воплощения своей мечты. Чёрное и Белое море, Север и Юг – такие разные и так много общего. И так много надо сделать, чтобы поддержать и жителей Крыма, и Крайнего Севера, и Арктики. Наша сила в умении помогать друг другу, поддерживать и вместе работать на результат, идти к цели, поставленной Президентом страны!".

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47