Сергей Миронов: выступление Владимира Путина – речь победителя предстоящих выборов

02 марта 2018

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов оценил Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию как развернутую стратегическую программу развития страны на ближайшие годы.

"Это Послание, безусловно, выделяется из ряда ежегодных обращений главы государства к Федеральному Собранию. Выделяется как по форме, так и по содержанию. Иначе и быть не могло, – отметил политик. – В канун выборов страна ждала от Владимира Путина развернутой стратегической программы развития России на предстоящие годы. И Президент оправдал эти надежды, убедительно продемонстрировав, насколько глубоко он понимает проблемы страны и насколько продуманные пути их решения предлагает".

Председатель СР отметил, что Послание не оставляет сомнений в результате президентских выборов.

"Рейтинг кандидата, которого поддержала наша партия, только вырос. Одно это выступление имеет больший эффект, чем все предвыборные кампании любых других кандидатов", – уверен Сергей Миронов.

Он напомнил, что в преддверии Послания СР приняла программный Социальный Манифест, адресованный главе государства. Многие вопросы, о которых говорится в Манифесте, были затронуты в выступлении Владимира Путина. В частности, это положения об уходе от сырьевой экономики, усилении социальной поддержки, развитии медицины, науки и образования. Кроме того, Президент призвал пересмотреть расчет налога на имущество физических лиц, тем самым поддержав одно из программных требований СР.

"Я с большим удовлетворением услышал в Послании много предложений, созвучных идеям нашей партии. Это только подчёркивает, что поддержка СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ кандидатуры Владимира Путина на предстоящих выборах – обоснованное и логичное решение", – заключил Сергей Миронов.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47