Кемеровская область: состоялась отчетно-выборная Конференция РО СР

12 февраля 2018

10 февраля в городе Кемерово состоялась отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СР, в ходе которой были рассмотрены вопросы о переизбрании руководящих органов и должностных лиц регионального отделения.

В работе Конференции приняли участие 23 делегата, представляющие 21 местное отделение партии, а также приглашенные гости.

Были заслушаны отчеты о проделанной работе, а также выступление Председателя Совета РО СР в Томской области Галины Немцевой об организации партийной работы с молодежью в городе Томске.

Тайным голосованием делегаты Конференции переизбрали на пост Председателя Совета РО СР Татьяну Протас. Также был избран состав Совета регионального отделения в количестве 11 человек и Контрольно-ревизионной комиссии в количестве трёх человек.

После Конференции состоялось первое заседание вновь избранного Совета регионального отделения, на котором были избраны члены Бюро Совета, закреплены обязанности за каждым членом Совета регионального отделения и определены цели и задачи на ближайшее полугодие. Также было проведено заседание контрольно-ревизионной комиссии, на котором Председателем КРК был избран Александр Пахмутов.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47