Чувашская Республика: подведены итоги реализации проекта "ЭкоСРеда" в 2017 году

25 января 2018

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике подвело итоги реализации в регионе в 2017 году общепартийного федерального проекта "ЭкоСРеда".

В республике была организована работа по выявлению экологических проблем и содействию в их решении. Кроме общественной и просветительской работы, субботников и письменных запросов, при участии РО СР был организован пункт приема вторсырья в Урмарах, благодаря которому снизилась экологическая нагрузка и были организованы новые рабочие места для населения. Пункт принимает почти все виды бытовых отходов: полиэтиленовые пакеты, ПЭТ-бутылки, картон, макулатуру, которые отвозятся в Чебоксары для дальнейшей переработки.

Стоит отметить, что работа над проектом "ЭкоСРеда" продолжается и в 2018 году. Так, например, накануне при содействии координатора проекта Николая Григорьева была организована централизованная сдача отработанных батареек, собранных общественными организациями и детскими учреждениями республики, общим весом более 500 килограмм.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47