Валерий Газзаев: нужно активно подключать журналистов для объективного освещения ситуации вокруг Олимпиады-2018

08 декабря 2017

Заместитель председателя Комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, депутат фракции "СР" Валерий Газзаев призвал журналистское сообщество к объективному освещению ситуации вокруг участия российской сборной в зимней Олимпиаде 2018 года, высказав мнение о том, что это станет одним из видов поддержи атлетов.

"Необходимо собрать пул квалифицированных адвокатов, которые будут эффективно отстаивать интересы российских спортсменов и российского спорта не только в международных спортивных инстанциях, но и в судах общей юрисдикции. Кроме того, нужно активно подключать и журналистское сообщество для объективного освещения происходящих событий, – подчеркнул он. – Таким образом спортсмены, которые решат для себя выступать на Олимпиаде в Южной Корее, получат поддержку".

По материалам источников: ТАСС

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03