Алексей Чепа: прекращение транспортного сообщения с Россией нанесет большой ущерб самой Украине

13 ноября 2017

Заместитель председателя Комитета Госдумы по международным делам, заместитель руководителя фракции "СР" Алексей Чепа прокомментировал идею постпреда Петра Порошенко в Крыму Бориса Бабина прекратить транспортное сообщение Украины с Россией:

– Я думаю, все здравомыслящие люди понимают, что это большой ущерб, который будет нанесён странам, и в первую очередь Украине. Предложение лишит огромное количество украинцев возможности обеспечивать своим семьям нормальные условия существования.

Власти Украины и раньше принимали решения, приводящие к негативным последствиям для страны. Бездумная политика руководства Киева уже нанесла большой ущерб экономике – я имею в виду перекрытое транспортное сообщение с Донбассом. Вместо донбасского угля стали пытаться завозить дорогой уголь, когда и так Украина погрязла в государственных долгах. Это очередная глупость руководства страны, которая подыгрывает своим руководителям из-за океана, пытается угодить, играя очередную политическую комбинацию. Мы уже наблюдали большое количество непродуманных, глупых и вредных действий, которые наносили ущерб в первую очередь самой же Украине.

По материалам источников: Говорит Москва

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03