Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

27 октября 2017

В Москве 27 октября состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое провел Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов.

В ходе заседания был рассмотрен вопрос о рекомендации кандидатур для избрания Председателями Советов региональных отделений партии. К избранию рекомендованы: в Республике Адыгея – А.П. Лобода, в Брянской области – С.Н. Курденко, в Иркутской области – Л.И. Егорова, в Пензенской области – В.А. Плахута, в Сахалинской области – А.С. Анистратов, в Свердловской области – Г.В. Ушаков, в Ненецком автономном округе – Н.П. Лысакова, в Краснодарском крае – А.Ш. Бесленей.

Также Президиум рекомендовал кандидатуры для избрания на должности Секретарей Бюро Советов региональных отделений партии. К избранию рекомендованы: в Кабардино-Балкарской Республике – М.А. Калмыков, в Республике Саха (Якутия) – Ю.И. Григорьев, в Камчатском крае – К.Е. Лосев, в Белгородской области – С.А. Борисенко, в Воронежской области – В.Н. Климов.

Кроме того, членами Президиума было принято решение о созыве Конференции Регионального отделения Партии СР в Краснодарском крае.

В ходе заседания участниками были приняты решения о направлении делегации во главе с Секретарем Президиума Центрального совета партии по международным вопросам А.Л. Романовичем в Королевство Испания для участия в заседании Комитета по этике и заседании Совета Социалистического Интернационала 23-25 ноября; о направлении делегации в Социалистическую Республику Вьетнам во главе с Председателем Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителем фракции "СР" в Госдуме Сергеем Мироновым по приглашению Международного отдела ЦК Коммунистической партии Вьетнама 27-30 ноября; о направлении делегации во главе с Заместителем Председателя Госдумы Ольгой Епифановой в Китайскую Народную Республику для участия в Форуме "КПК в диалоге на высоком уровне с политическими партиями во всем мире" 30 ноября – 3 декабря.

Помимо этого, Президиум рассмотрел вопросы о местных отделениях партии, приеме и исключении из партии, а также об учреждении средства массовой информации Регионального отделения партии в Ростовской области и другие вопросы политической жизни партии.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47