Ольга Епифанова: число неравнодушных к ситуации в стране граждан постоянно растет

11 августа 2017

В Архангельской области завершилась регистрация кандидатов от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на выборы в органы местного самоуправления, которые состоятся в Единый день голосования 10 сентября. Всего от СР зарегистрировано 100 кандидатов, в том числе шесть самовыдвиженцев.

"Число неравнодушных к ситуации в стране и на местах граждан постоянно растет, об этом свидетельствует тот факт, что с каждым годом от нашей партии выдвигается все больше и больше кандидатов. В этом году у нас "справедливая сотня"! Я уверена, что эти люди станут защитниками порядка и законных интересов граждан в районах и крупных городах Архангельской области", – заявила Председатель Совета Регионального отделения СР, Заместитель Председателя Госдумы Ольга Епифанова.

Представители СР претендуют на депутатские мандаты в представительных органах Вельского, Виноградовского, Каргопольского, Ленского, Лешуконского, Онежского, Плесецкого и Шенкурского муниципальных районов, а также городских округов Коряжмы, Мирного, Новодвинска и Северодвинска.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47