Республика Крым: СР в День памяти и скорби почтила память героев войны

23 июня 2017

Представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Керчи 22 июня провели мероприятие, посвященное памяти героев Великой Отечественной войны, в котором приняли участие "дети войны", ветераны и молодежь города.

"Война – это самое страшное, самое трагическое, что только может быть. Она коснулась каждого советского человека, в каждой семье кто-то ушел на фронт, воевал в партизанских отрядах. У многих не вернулись с полей сражений отцы, братья, сестры, матери. А женщины и подростки встали у станков, пахали, сеяли, собирали урожай и ждали своих дорогих с победой. А до Великой Победы – трудные четыре года", – сказала председатель местного отделения СР в Керчи Галина Путинцева.

Все присутствующие почтили память павших минутой молчания.

Также в канун Дня памяти и скорби были подведены итоги традиционного конкурса творческих работ проекта "А завтра была война...". Галина Путинцева вручила дипломы победителям в номинациях "Судьба моей семьи в судьбе моей страны" и "След войны в истории моей семьи".

Также всем участникам встречи-мемориала был показан спектакль "Птицы белые мои" детской театральной студии "Своя игра", посвященный событиям войны. За большой вклад в патриотическое воспитание молодежи и память об историческом прошлом нашей страны Галина Путинцева вручила грамоту руководителю театральной студии Роману Рогозе, а его подопечным – сладкие подарки.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47