Сергей Миронов совместно с лидерами КПРФ и ЛДПР направил обращение Дмитрию Медведеву по поводу неудовлетворительного состояния в сфере капремонта

24 марта 2017

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов совместно с руководителями фракций КПРФ и ЛДПР Геннадием Зюгановым и Владимиром Жириновским направил Председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву обращение по поводу неудовлетворительного состояния в сфере реализации системы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах.

Авторы обращения считают неудовлетворительной работу в этой сфере Правительства РФ и Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

Руководители фракций ГД предлагают Дмитрию Медведеву принять срочные меры по исправлению сложившейся ситуации и наказанию виновных руководителей федеральных органов исполнительной власти.

Отметим, что инициатором совместного обращения к Председателю Правительства выступил Сергей Миронов.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47