Наталия Великая приняла участие в Конгрессе Женского Социалистического Интернационала

27 февраля 2017

В прошедшем 26-27 февраля в колумбийском городе Картахене XXI Конгрессе Женского Социалистического Интернационала приняла участие Председатель Социал-демократического союза женщин России, член Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Наталия Великая.

Главная дискуссия на Конгрессе состоялась по теме: "Гендерное неравенство в современном мире, осознание новых вызовов и необходимость покончить с гендерным неравенством к 2030-му году". В рамках обсуждения Наталия Великая выступила с докладом о деятельности СДСЖР.

Женский Социнтерн является международным объединением женских организаций социалистических, социал-демократических и рабочих партий, входящих в Социалистический Интернационал. Женский Социнтерн известен и как неправительственная организация с консультативным статусом при Экономическом и Социальном Совете Организации Объединенных Наций.

В Женский Социнтерн входят 145 организаций-членов из всех регионов мира. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представлена в Женском Социнтерне Социал-демократическим союзом женщин России.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47