Чебоксары: СР провела митинг в защиту социальных гарантий и прав граждан

20 февраля 2017

По инициативе Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской республике в Чебоксарах состоялся масштабный митинг против сокращения социальных гарантий, нарушения конституционных прав граждан, отмены льгот и произвола в сфере ЖКХ.

Место, отведенное для проведения мероприятия и окруженное со всех сторон переносными ограждениями, не вместило всех, и люди вынуждены были стоять на пешеходных дорожках и под деревьями. На митинг пришло более 1200 человек.

В мероприятии приняли участие депутаты разных уровней от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Олег Николаев, Игорь Моляков, Сергей Семенов, Сергей Муравьев, Алексей Никитин, Кирилл Семенов, а также представители других партий, общественных организаций и предприятий.

Митинг открыл депутат Госсовета Чувашской Республики Игорь Моляков.

Перед собравшимися выступили депутат фракции "СР" в Госдуме Олег Николаев, депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов, политические и общественные деятели.

Участники митинга единогласно приняли резолюцию, которая будет направлена Президенту РФ, полномочному представителю Президента в Приволжском федеральном округе, главе Чувашской Республики, председателям Государственного совета и правительства Чувашской Республики.

"Мы обеспокоены состоянием дел в республике. Социальная и финансово-экономическая ситуация продолжает ухудшаться, – говорится в резолюции. – Непрофессионализм и неспособность власти решать проблемы породили негативные, уродливые явления во всех сферах жизни, такие как резкое социальное расслоение общества, кумовство и местничество, коррупция и кадровая чехарда. Все это привело к беспредельному разворовыванию бюджетных средств и коррупции под видом необходимости повышения тарифов ЖКХ, цен на продукты питания и товары, транспортные услуги – и пересматривают их по несколько раз в год за счет народа, напрочь забывая о доходах самого народа".

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47