06 февраля 2017

Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович принимает участие в заседании Комитета Социнтерна по странам СНГ, Кавказа и Черноморского региона, которое проходит 5-7 февраля в столице Молдовы Кишиневе.

Дискуссия с участием членов Комитета и представителей партий социалистической ориентации из соответствующих регионов посвящена актуальным вызовам, возникшим в связи с новой ситуацией и расстановкой политических сил в странах Европы, в частности, в восточноевропейских государствах, находящихся в процессе интеграции в европейское сообщество.

Заседание Комитета Социнтерна проводится с целью собрать, проанализировать и подготовить материал с предложениями и рекомендациями от региона СНГ, Кавказа и Черного моря Конгрессу Социнтерна, который пройдет в колумбийском городе Картахена в начале марта этого года.

По итогам обсуждения планируется принять Итоговую декларацию заседания регионального Комитета Социнтерна.

Во время пребывания в Кишиневе Александр Романович провёл беседу с Председателем Партии социалистов Республики Молдова, Председателем фракции ПСРМ в Парламенте Республики Молдова Зинаидой Гречаный и Исполнительным секретарём ПСРМ Владом Батрынча.

Состоялся обмен мнениями по проблематике заседания, а также о ходе сотрудничества между Партией социалистов Республики Молдова и СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ. Обе стороны выразили удовлетворение поступательным развитием межпартийных связей.

Зинаида Гречаный передала поздравления и наилучшие пожелания Председателю Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителю фракции "СР" в Госдуме Сергею Миронову в связи с его предстоящим Днем рождения.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47