Пленарное заседание Госдумы
16 ноября 2016
16 ноября на пленарном заседании Госдумы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с заявлением о мерах по борьбе с коррупцией выступил Олег Нилов. В ходе "правительственного часа" депутаты фракции задали вопросы руководителю Федеральной антимонопольной службы Игорю Артемьеву, от фракции выступил Валерий Гартунг. Леонид Левин предложил поддержать проект постановления о необходимости принятия дополнительных мер по обеспечению объективности расследования нападений на журналистов. По законопроектам о внесении изменений в бюджеты ПФР, ФОМС и ФСС и о государственной социальной помощи выступил Олег Шеин. Олег Нилов выступил против принятия проекта ФЗ о приостановлении действия частей 14 и 15 ст. 17 ФЗ "О страховых пенсиях". Также депутаты фракции "СР" задали вопросы заместителю Министра труда и социальной защиты Любови Ельцовой.

Публикации

Депутаты фракции "СР" задали вопросы заместителю Министра труда и социальной защиты РФ Любови ЕльцовойОлег Шеин о государственной социальной помощиОлег Нилов: СР категорически против отмены надбавок к пенсии для работников сельского хозяйстваОлег Шеин о внесении изменений в бюджеты ПФР, ФОМС и ФССФедот Тумусов задал вопрос председателю Федерального фонда обязательного медицинского страхования Наталье СтадченкоОлег Николаев задал вопрос председателю Фонда социального страхования РФ Андрею КигимуВалерий Гартунг задал вопрос председателю правления Пенсионного фонда РФ Антону ДроздовуДепутаты фракции "СР" задали вопросы руководителю Федеральной антимонопольной службы Игорю АртемьевуВалерий Гартунг о необходимости конкуренции в сфере госзакупокЛеонид Левин о необходимости принятия дополнительных мер по обеспечению объективности расследования нападений на журналистоввсе публикации (19)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47