Сергей Миронов принял делегацию Фонда им. Фридриха Эберта в РФ

28 октября 2016

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов принял делегацию Фонда им. Фридриха Эберта в РФ в составе члена Правления фонда, председателя Правления Германо-Российского Форума, представителя Социал-демократической партии Германии Маттиаса Платцека, руководителя филиала Фонда им. Фридриха Эберта в РФ Мирко Хемпеля, руководителя отдела стран Восточной и Центральной Европы фонда Маттиаса Йобелиуса, заместителя руководителя филиала Фонда им. Фридриха Эберта в РФ Йенса Хильдебрандта и других. Во встрече также принял участие руководитель Центрального аппарата Партии СР Руслан Татаринов.

Сергей Миронов поприветствовал делегацию, подчеркнув что у Партии СР долгая история взаимоотношений с социал-демократами Германии. Депутат также поздравил Социал-демократическую партию Германии с победой на выборах в земский парламент Берлина.

"На состоявшихся 18 сентября выборах Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в третий раз стала парламентской. Хотелось бы, чтобы результаты были лучше. Но мы прошли в Госдуму, и это говорит о том, что социал-демократическая идеология востребована в России", – рассказал Сергей Миронов.

Маттиас Платцек со своей стороны поздравил Сергея Миронова с тем, что Партия СР вновь стала парламентской.

Стороны проанализировали итоги состоявшихся в РФ выборов и рассмотрели перспективы дальнейшего взаимодействия.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47