Сергей Миронов подвел итоги предвыборных дебатов

16 сентября 2016

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов принял сегодня участие в заключительных предвыборных дебатах на телеканале "Россия-24".

"Завершились теледебаты, и я хочу пояснить нашим избирателям, что мы видели в ходе этих эфиров, – прокомментировал Сергей Миронов итоги публичных дискуссий. – Наши главные оппоненты из "Единой России" в этот раз делали вид, что они "белые и пушистые", и сами не опускались до провокационных высказываний. Зато те партии, которым никогда не быть в Госдуме, активно "тявкали" и пытались нас очернить. Потому что большая часть этих партий – пособники, филиалы той же "ЕР", действуют по указке "профсоюза бюрократов", для этого и создавались".

В ходе предвыборной кампании кандидаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ участвовали в 43-х дискуссиях на федеральных телевизионных и радиоканалах. Сергей Миронов принял участие в восьми из них. Он рассказывал о программных предложениях партии в сферах здравоохранения, образования, экономической политики, обеспечения безопасности, борьбы с коррупцией.

Попытки "заглушить" эти предложения объясняются тем, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – единственная партия действия, отметил политик.

"Болтать все научились, а вот делать могут немногие, – заявил он. – Мы создали Центры защиты прав граждан, и за полтора года они помогли вернуть людям в обшей сложности 30 миллиардов рублей, необоснованно переплаченных коммунальным управляющим компаниям. Эта конкретная работа ох как мешает и колет глаза оппонентам. Но мы продолжим ее и после выборов".

Сергей Миронов призвал избирателей 18 сентября прийти на избирательные участки и поддержать кандидатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

"Мы хотим, чтобы в новой Госдуме не было монополизма "ЕР", чтобы законы принимались в пользу людей, а не крупного капитала. Чтобы всё в нашей стране было по справедливости и по совести", – заключил политик.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47