Тверская область: Алексей Чепа встретился с жителями Конаковского района

15 сентября 2016

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Алексей Чепа посетил с рабочим визитом Конаковский район Тверской области, где встретился с руководством и трудовым коллективом ОАО "Зверохозяйство Мелковское", которое занимается разведением норки.

В ходе визита Алексей Чепа проследовал по цехам предприятия и выслушал рассказ о его работе и проблемах. Как выяснилось, предприятию нужна государственная поддержка, поскольку на нем тяжким бременем лежит оплата аренды за землю.

Депутат рассказал о том, что Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в рамках предвыборной программы предлагает свои методы поддержки отечественных производителей.

"Российскую экономику можно поднять, только если поддерживать человека труда", – подчеркнул он.

Во встрече принимали участие кандидаты в депутаты Законодательного собрания Тверской области Татьяна Агафонова и Елена Посысаева.

Представители Партии СР также посетили "Фетровую фабрику". Более полувека компания занимает прочные позиции на российском рынке форменных головных уборов ведомственного и специального назначения, фетровых беретов для силовых структур.

В Конаково Алексей Чепа встретился с предпринимателями и офисными сотрудниками центра "Маяк". Главной темой беседы была поддержка малого бизнеса, которую Партия СР считает важной задачей.

Кроме того, состоялась встреча с казаками Конаковского станичного казачьего общества, представителями ДОСААФ Конаково.

Атаман общества – член Партии СР Павел Макеев, который также баллотируется в областной парламент, рассказал о деятельности общества, о том, что в нынешнее непростое время казаки добровольно занимаются патриотической воспитательной работой с молодежью. В планах – организовать детский казачий лагерь. Казаки попросили Алексея Чепу оказать поддержку в этом деле, и он обещал помочь.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47