Архангельская область: провокаторы попытались сорвать встречу Ольги Епифановой с избирателями

09 сентября 2016

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме, председатель Комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Епифанова посетила с рабочим визитом город Няндома Архангельской области.

На встречу депутата с представителями Совета ветеранов Няндомы пришли молодые люди, которые, не представившись, начали перебивать Ольгу Епифанову и выкрикивать невнятные фразы. После того, как депутат попросила их вести себя корректно, молодые люди удалились из зала. Но на следующую встречу с местными жителями они явились более внушительным составом и продолжили перебивать депутата.

"Мы привыкли к тому, что конкуренты следуют за нами по пятам. Похожая история была в Плесецке, оппоненты не скрывают свою партийную принадлежность. Например, в Няндоме нашу встречу посетил кандидат в депутаты местного собрания от "Единой России". Считаю, что, если нам пытаются плюнуть в спину – то мы идём вперед. И не свернем с правильной дороги!", – прокомментировала случившееся Ольга Епифанова.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47