Александр Бурков: "Партия пенсионеров за справедливость" – это спойлер

11 июля 2016

Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросам организации и проведения избирательных кампаний, депутат фракции "СР" в Госдуме Александр Бурков прокомментировал конфликт на состоявшемся в Москве 9 июля съезде "Партии пенсионеров за справедливость" вокруг голосования за список кандидатов в Госдуму VII созыва:

– Я не знаю, что произошло с фамилиями и персоналиями. Моя оценка проста – "Партия пенсионеров за справедливость" – это партия – спойлер, чисто бумажная партия, партия на бумаге. У них нет региональных отделений, у них нет юридической службы, по факту ничего нет. Они начали голосование на съезде с прямыми нарушениями. Они сегодня не способны даже провести организационное выдвижение на съезде. Это первое.

Второе – безусловно, все участники избирательного процесса от этого выиграют. Потому что "Партию пенсионеров за справедливость" изначально создавали как спойлер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и КПРФ, и других левых партий, чтобы она своим брендом "партии пенсионеров" вводила в заблуждение старшее поколение. Потом добавили слово "справедливость", что говорит о том, что они в первую очередь оттягивают наши голоса.

По материалам источников: ИА REGNUM

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03