СР организовала маевку Победы в Севастопольском районе

31 мая 2016

В Севастопольском районе состоялась маевка Победы. Ее организаторами выступили региональные отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе и Республике Крым. В этом году вместе с севастопольскими ветеранами Великой Отечественной войны, труда, армии и флота, "детьми войны", активистами различных ветеранских движений в праздничном мероприятии приняли участие и ветераны из Симферополя.

С 71-й годовщиной Великой Победы ветеранов поздравил председатель Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым, депутат фракции "СР" в Госдуме Михаил Брячак. Он пожелал собравшимся здоровья и отметил, что парламентская фракция "СР" в ГД делает все возможное, чтобы на законодательном уровне добиться для ветеранов максимальной социальной защиты и предоставления всех необходимых гарантий.

В свою очередь, представители ветеранских организаций поблагодарили Михаила Брячака и партию СР за активное участие в решении проблем ветеранов.

"Мы едины с Партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, единственной парламентской партией, которая не на словах, а на деле отстаивает наши права", – отметил, в частности, председатель Севастопольского регионального отделения общероссийской общественной организации "Дети войны" Александр Супрунович.

Завершилось мероприятие выступлением ансамбля народной песни "Севастопольчанка" под руководством Тамары Масловой.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47