Проект постановления "СР" об отставке Дмитрия Ливанова был заблокирован голосами "Единой России"

27 января 2016

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал отказ фракции "Единая Россия" рассматривать подготовленный фракцией "СР" проект обращения ГД к Председателю Правительства Дмитрию Медведеву и Президенту РФ Владимиру Путину по поводу отставки Министра образования РФ Дмитрия Ливанова:

– Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" инициирует проект постановления ГД "Об обращении Государственной Думы Федерального Собрания Российский Федерации "К Председателю Правительства Российской Федерации Д.А. Медведеву о признании работы Министерства образования и науки Российской Федерации неудовлетворительной и представлении Президенту Российской Федерации В.В. Путину предложения об освобождении Д.В. Ливанова от должности Министра образования и науки Российской Федерации в связи с утратой доверия".

Нашу инициативу "Единая Россия" заблокировала, отказавшись рассматривать подготовленный фракцией проект постановления ГД. Однако мы будем настаивать на принятии соответствующего постановления и намерены инициировать в порядке, предусмотренном регламентом, поручение Государственной Думы Комитету по образованию подготовить и внести в Государственную Думу данный проект постановления.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47