Верховный суд оставил в силе решение об отмене регистрации кандидатов партии "Родина" на выборах в Рязанскую облдуму

04 сентября 2015

Верховный суд РФ оставил без удовлетворения апелляционные жалобы партии "Родина" и избирательной комиссии Рязанской области на решение Рязанского областного суда по исковому заявлению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о признании незаконным и отмене решения избирательной комиссии Рязанской области, зарегистрировавшей список кандидатов партии "Родина" на выборах в областную Думу.

Таким образом Верховный суд РФ подтвердил претензии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в адрес кандидатов от партии "Родина", указавших ложные сведения о наличии недвижимости и банковских счетов за рубежом. А решение Рязанского областного суда вступило в силу.

В связи с тем, что решение суда вступило в законную силу, кандидаты от партии "Родина", допустившие грубые нарушения при регистрации, отстранены от участия в выборах в Рязанскую областную Думу.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47